АКЦИИ И
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НА ДЕТСКУЮ МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА 

Любую стоимость дизайн-проекта, которую озвучил вам наш дизайнер, можно уменьшить или увеличить. Для этого существует множество вариантов, начиная от уменьшения проекта, убирая не самые нужные изделия или элементы, продолжая выбором технологии изготовления (категории качества) и материалов (сосна менее прочная, но значительно дешевле), и заканчивая всевозможными акциями и беспроцентной рассрочкой (подробнее можно узнать в салоне или непосредственно у вашего дизайнера). 

Если вам и вашему малышу или многочисленным деткам любого возраста, по-настоящему понравилась наша детская мебель из берёзы, то мы точно договоримся.

P.S. Кстати, скидки постоянным заказчикам само собой разумеются, начинаются от дополнительных 5% и иногда увеличиваются до 10 или даже 15%, всё зависит от того сколько раз вы у нас уже заказывали детскую (ну или уже взрослую мебель). Также, для опытных наших клиентов, действуют скидки и на реставрацию мебели, т.е. её обновление и перекраску, иногда до неузнаваемости.

ЖАНГЛИРУЕТ 1.png

Скидка на каждого ребёнка 5% 

 (чем больше детей, тем больше скидка, беременность учитывается)

Отзывы детей о Мебель для детей Полосатая Лошадь. Полосатая фабрика. www_edited.jpg

Уже больше 10 лет это самая любимая акция на детскую мебель из дерева на заказ от Полосатой Лошадки.  Акция действует на всю изготавливаемую мебель из берёзы

  • детские кровати

  • детские письменные столы

  • детские шкафы, комоды и полки

  • игровые и спортивные комплексы

Салонные акции - скидка до 50%

на образцы мебели, выставленной в салоне

В МТЦ Гранде вы всегда можете выбрать, из имеющихся образцов, любой комплект, а так как на некоторых из них проходит активный тест-драйв (это кровать, совмещённая со спортом), то вполне можно получить ещё и большую скидку.

Преимущество в том, что не надо долго ждать, но недостатком является то, что ничего существенного доработать уже нельзя. Мы конечно, иногда реставрируем некоторые детали или дополняем элементами, стоимость которых рассчитывается отдельно и на которые не действуют дополнительные скидки.

MfZu4-4qLbk.jpg

Иногда к нам обращаются наши заказчики, чтобы мы помогли продать детскую мебель, изготовленную когда-то под заказ (лет 7 или 10 назад).

Чаще всего, даже при активной эксплуатации несколькими детьми одновременно, эта самая детская мебель остаётся в отличном состоянии и готова выдержать ещё несколько подрастающих поколений.

Стоимость таких изделий может быть ниже салонных до 80% и не надо ждать пока мы изготовим детскую на производстве, а потом ещё и доставим.

В основном, объявления о таких продажах можно найти на Авито (по поиску "Полосатая Лошадка"), но можно и у нас, для этого мы создали специальную страничку - "Комиссионка", или "детская с пробегом"

комод замок и полки из массива берёзы

КОМИССИОНКА - скидка до 80%

на мебель уже имеющей опыт взросления активных детей