Если у вашего ребёнка аллергия,
то обязательно скажите нам об этом

Аллергия - это очень неприятная новость, мы знаем это не понаслышке, у нас у самих двое деток из пяти, аллергики:( Мы не можем обезопасить вашего ребёнка полностью от всех аллергенов, но точно можем сохранить чистоту воздуха в детской комнате.

Внутри полосатой детской настоящее дерево

Дерево это особенный материал для изготовления детской, хотя бы потому что продолжает "дышать" на протяжении долгих лет. 

Оно продолжает отдавать свою энергию, накопленную десятилетиями в муромских лесах и на Волжских просторах. Дерево не только делится теплом, но и наполняет детскую комнату спокойствием настоящего леса..

 

5944190_large.jpg
2019-09-22_161709.jpg
длс.JPG

Мы осознанно не работаем с ЛДСП и МДФ

Мы осознанно НЕ РАБОТАЕМ с ЛДСП и МДФ, понимая последствия для детского растущего организма. Какая бы красивая картинка не была снаружи, внутри ЛДСП всегда формальдегид, который входит в состав клея для склеивания опилок, а иногда переработанной и измельчённой в прошлом мебели.

Важно чем покрывается поверхность каждой детали

В случае аллергии мы рекомендуем для мебели в детскую натуральный цвет, т.е. прозрачный водный лак от проверенного годами производителя "Техноколор".

Более того, лучше будет, если ваш заказ, после изготовления, еще "полежит" у нас на производстве, чтобы выветрились все остальные вещества.

Иногда, в самых сложных случаях, мы поставляем без покрытия и заказчики самостоятельно покрывают поверхность специальным маслом. 

WhatsApp Image 2021-02-28 at 17.59.11.jpeg
586d6ce71ad24e13bf406c93c0d7b460.max-1200x800.jpg

Если у вас аллергия на пыльцу берёзы

Аллергия на пыльцу берёзы встречается не часто. При этом спешим вас успокоить, дерево заготавливается осенью или зимой, поэтому почки глубоко "спят" и никакой пыльцы не выделяют. Можете быть спокойны.

Но если, вдруг,  вы навсегда испугались берёзы, при этом хотите экологически чистую детскую, то во-первых, можно начать с небольшого изделия, например табуретки или полочки, покрытой водным лаком, а во-вторых можно изготовить из экономичной сосны. Сосна не такая прочная и долговечная, как берёза, но она отлично подходит для шкафов, стеллажей и обычных кроватей