IMG_6515.JPG

Мебель для детских садиков и клубов

Мебель из массива для детского садика на заказ, это больше, чем просто мебель, это проработка возрастных групп (ясельная, младшая, средняя, подготовительная), зонирование в группе , а также оформление и укомплектование актового, спортивного залов, ресепшена и кабинетов для персонала. Мы изготавливаем из массива натурального дерева или берёзовой прочной фанеры по индивидуальному дизайн проекту, а это значит, что вы сможете создать свой собственный стиль в детском садике и продумать функциональное и уютное пространство для каждого ребёнка и сотрудника. 

Изготовление по ГОСТу и технологии производства, применяемой в Полосатой Лошадке.

Кстати, мебель из настоящего дерева или фанеры может реставрироваться и активно эксплуатироваться более 15 лет

игровые стеллажи для детского сада
игровые стеллажи с кухней и аптекой для детского сада

Игровые модули: кухня, салон, мастерская, магазин, аптека

Индивидуальный дизайн для тематических игровых стеллажей разрабатывается под определённый стиль оформления детского садика или клуба, с учётом размерного ряда разных возрастных групп

игровой модуль корабль для детского сада
игровые детские стеллажи для детского сада
IMG_0626 (1).jpg

Спальни, кроватки Лего, кровати 3х уровневые, трансформеры и специальные шкафы для кроватей

кровать-трансформер

Для самых маленьких частных детских садиков мы помогаем создавать эффективное пространство, т.е. игровая часть, со стеллажами и шкафами группы лёгким движением руки может "превратиться" в спальню с детскими кроватками

Кровати-трансформеры для детского садика.jpg
Кровать-трансформер в шкафу для детского 3садика.jpg
Кроватка лего.jpg
Кровать выдвижная трёхуровневая для детского садика.jpg
2019-09-22_164614.jpg
ewXCKqbsStE.jpg
старшая группа детского сада

Столики и стульчики

Стульчики и столики для детских садиков изготавливаются обязательно с закруглёнными краями. Квадратной, прямоугольной или круглой формы. Размеры столиков и стульчиков разработаны для всех возрастных групп

  • ясельная

  • младшая

  • средняя

  • подготовительная

Кстати, столики разборные, т.е. ножки съёмные,

что позволяет менять высоту, при необходимости

или убирать, оптимально используя пространство

игровая группа детского сада
стол воспитателя в детском саду

Входные группы и шкафчики для раздевалки 

С входной группы и начинается детский садик, она должна быть не только красивой, но и удобной, и, конечно, в стиле вашего детского садика. Мы изготавливаем не только раздевалки с одно и двух уровневыми шкафчиками для одежды, с выдвигающимися лавочками, но и ресепшены, сушильные шкафы и шкафы для персонала.

ресепшен в детском саду
шкафчики для раздевалки детского садика
Шкафчики для одежды в игровом детском клубе
шкафчики на заказ из дерева для детского сада

Сушильный шкаф

Для высушивания детских вещей после зимней, весенней или осенней прогулки мы изготавливаем сушильные шкафы на заказ. Они обычно расположены во входной части детского сада или клуба, рядом с батареями и являются, своего рода, каркасом для обогрева и высушивания.

Сушильный шкаф в раздевалке детского сада
Сушильный шкаф для детского сада на заказ

Спортивные-игровые залы

Спортивно-игровые пространства - это наша любимая тема:)

Мы можем изготовить по вашей планировке, от небольших

спортивных комнат со шведскими стенками и гимнастическими лавками до огромных игровых пространств, с тематическими зонами и переходами, а также сухими бассейнами, скалодромами и будо-матами на полу для безопасности самых активных ребят

Сухой бассейн в игровой комнате детского клуба
горка в игровом зале детского сада

Интерьерное оформление, заборчики для цветов,  щиты на батареи, ограждения для подиумов

Всё в одном стиле это не только красиво, но и удобно. Мы можем всё.

заборчик для цветов в детском саду

Многие из нас ходили в самые обычные государственные детские садики, иногда даже начиная с ясельной группы. Сколько весёлых и не очень воспоминаний сохраняются даже сейчас. Иногда с этого времени начинается настоящая дружба.

А вы знаете что название "детский садик"  образовалось из немецкого, по образу "садика с цветами" за которыми ухаживают настоящие специалисты своего дела.

Вероятно каждый, для кого это первый опыт социализации, сопровождающийся образом воспитательницы, воссоздаёт чёткое разграничение пространства внутри помещения - раздевалка, игровая, спальня, кухня и дальше актовый (зимой - со снежинками на окнах) и спортивный зал со шведскими стенками и гимнастическими скамейками, иногда ещё и бассейн, это у тех кому ну очень повезло.

Сейчас, в частных детских садах, отдельные спальни являются редкостью, мини-кухни в каждой группе превращаются в столовые или совмещаются с игровой зоной, это часто связано с размером дорогостоящего помещения.

Именно это обстоятельство породило новое направление в детской мебели - трансформеры, т.е. совмещение кроватей и игровых стеллажей или популярные штабелируемые кровати "лего", убираемые в шкаф.

Первые трансформеры мы проектировали для сети английских детских садиков "Сан Скул" в далёком 2015 году. Сейчас самым часто изготавливаемым элементом из них стали игровые тематические стеллажи, такие как кухня (два варианта -с мойкой и с плитой), аптека, магазин, салон красоты, мастерская. Игровые стеллажи разработаны с учётом возрастных размеров детских групп в детских садиках, в соответствии с ФГОСТ, т.е. для ясельной, младшей, средней, старшей и подготовительной группы.

Разработка индивидуального дизайна детской мебели специально для определённого детского сада или клуба является бесплатной приятной "опцией" от нас для вас. Проще всего это сделать, немного переработав дизайн и размеры в уже готовых детских моделях кроватей, столиков и стульчиков, стеллажей или шкафчиков в раздевалке, а затем раскрасить в цвета вашего детского сада.

Мебель для детских садиков может изготавливаться из массива берёзы или более экономичный вариант это из берёзовой фанеры (где стоимость уменьшается, в основном, за счёт толщины деталей).

Позвоните нам или напишите, мы сделаем и ваш детский садик особенным.