Игровая детская мебель
из берёзы 

Спортивно-игровая детская комната

Безопасность в детской

Спортивно-игровая детская комната от Полосатой Лошадки может быть дома, а может быть комнатой в ТРЦ или целым игровым залом на базе отдыха или отеле.

Это безопасное игровое пространство - насколько это вообще, конечно, возможно в детской комнате с любым количеством детей.

Мы обеспечиваем безопасность тем, что вся игровая детская мебель изготавливается из прочной и надёжной берёзы, комплектуется проверенной фурнитурой и обязательно тестируется сборщиками после установки. Более того, часто мы дорабатываем спортивно игровые комплексы для детей после первого тест драйва, это связано с уникальной особенностью каждого малыша, находить опасные места.

Продуманная конструкция крепления деталей и "затягивание" открытых мест сетками, которые используются в профессиональном футболе. 

Будо маты на полу, зацепы для скалодромов от профессиональных компаний производителей и, обязательно, пеньковый хлопковый канат, чтобы не повредить нежную кожу ребёнка

17869249168544532_edited_edited.jpg

Наша задача, т.е. любящих родителей, направить энергию в положительное русло, а ещё стать ближе ребёнку, а для этого не достаточно быть рядом, важно почувствовать что интересно вашему малышу и какое занятие станет для него по настоящему увлекательным.

Может быть он будущий космонавт и сейчас готовится, как может, без космической центрифуги:)

Отзывы детей о Мебель для детей Полосатая Лошадь. Полосатая фабрика. www_edited.jpg

Прочность и надёжность

Материал изготовления

В детской спортивно-игровой комнате от Полосатой Лошадки даже шкафы из дерева для детских вещей становятся частью игры, в прядки, или в догонялки по верху всех шкафов из берёзы и стеллажей для игрушек. 

Конструкция всех шкафов и стеллажей из берёзы для лазания отличается от "красивой" и "без фурнитурной" снаружи мебелью из ЛДСП, конструкция игровой мебели из дерева это надёжное крепление конфирматами с

обычными пластиковыми

заглушками, так надёжней и

безопасней для вашего ребёнка,

мы точно знаем, уже проверили.

[[ - копия - копия - копия (2)_edited.png

Спортивно-игровая мотивация

Развиваем интерес и мышцы

Спортивно-игровая детская из дерева для активного  ребёнка - это не просто детская комната, наполненная спортивными элементами, это комната мотивирующая к занятию спортом.

Ребёнок часто не думает в раннем детстве про формирование мышц для укрепления позвоночника или упражнениях по профилактике плоскостопия, он просто играет, при этом, залезает на спортивно-игровой комплекс, крепко цепляясь за зацепы или по круглым перекладинам лесенки и одновременно массажирует маленькую, растущую и формирующуюся ступню.

Таким образом, разрабатывая проект детской спортивно-игровой комнаты необходимо задуматься про игровую мотивацию ребёнка, для преодоления спортивных "преград".

Спортивно-игровой угловой шкаф от Полоса

Из чего состоит спортивно-игровой комплекс?

Комплектация

Спортивно-игровая детская из дерева может комплектоваться различными спортивными или игровыми элементами:

  • Основа спортивно игрового комплекса

  • Панель "Домик" с открывающимся окном

  • Скалодром с профессиональными зацепами

  • Безопасная деревянная горка

  • Лесенка стеллаж для игрушек и книг с ограждением

  • Канатная сетка

  • Шведская стенка с рукоходом

  • Спортивные кольца на канате

  • Баскетбольное кольцо

  • Грифельная двусторонняя доска

  • Ограждение в виде дерева

  • Маты внутри нижнего этажа спортивно-игрового комплекса

Подробнее про спортивно-игровые элементы, можно прочитать на странице спортивной коллекции:​

Спортивно-игровой комплекс из берёзы от
Грифельная доска в игровой детской от Полосатой Лошадки

Как же здорово, что можно рисовать даже в самых неожиданных местах. Грифельной или маркерной краской можно окрасить не только привычные настенные доски, но и внутренние поверхности спортивно-игрового комплекса, а также вставки в фасады на шкафу или даже весь игровой домик.

Грифельное покрытие

Рисуем в удовольствие

Полосатая история

Некрасовская_edited.jpg
джунгли с мальчиком.JPG

Однажды, в один из первых салонов Полосатой Лошадки, зашла мама с с активным малышом и, вероятно, своей подругой.

Наша девушка дизайнер, начала рассказывать об уникальных свойствах берёзы, как обычную презентацию, о том, что "детская мебель из берёзы успокаивает и вдохновляет на занятие творчеством малышей", даже самых активных.

Мама ребёнка скептически улыбнулась, наблюдая как её малыш быстро "кружит" вокруг детского берёзового столика со стульчиком.

Вдруг, ребёнок останавливается, садится за столик и начинает рисовать.

 

Мама, её подруга и наш дизайнер замерли с приоткрытыми ртами при этой сцене. Мама малыша проговорила лишь, что ничего подобного она ещё никогда не видела.