Какие бывают детские кроватки?

Очень часто детская начинается с кроватки, а иногда и продолжается дополнительными изделиями, пристроенными к этому самому спальному месту.

Например, любимая тема многих родителей, это совмещение кровати со спортивным комплексом, шведской стенкой или сочетание с игровым домиком с встроенной подсветкой или балдахином.

Мы установили много кроваток и понимаем насколько важно сделать такую кроватку, в которой ваш малыш будет спать, поэтому изготавливаем из "волшебной" берёзы, кстати, однажды одна девочка в нашем салоне сказала, что берёза - самое красивое дерево.

Кровать для троих детей из массива
Кровать с бабочкой, съёмным бортиком и ящиками из берёзы
Нижняя кроватка

для малышей от 1,5 лет

Нижняя кроватка, это классическая конструкция детской деревянной кроватки, может быть разной формы:

  • Топчан - кровать без спинок

  • Угловая кровать - задняя и боковая спинка, правая и левая

  • Кровать с двумя спинками - две боковые спинки

  • Кровать-диван - две боковые и одна задняя спинка 

 

Базовый размер спального места - 800х2000 и 900х2000 мм​.

Может быть различного дизайна и оформления:

 

Игровая кровать белого цвета из берёзы
Кровать-чердак 

для детей от 3х лет

Кровать-чердак из дерева, с верхним спальным местом, снизу часто располагается диван или другая кровать, рабочая зона с детским письменным столом, игровая зона с качелями и игровыми элементами или шкаф-гардеробная. 

Частое сочетание такой кровати со спортивным комплексом обеспечивает эффективное использование пространства в детской комнате, а использование для кровати шведской стенки, вместо лестницы, помогает объединить две задачи в одной детской комнате, спортивная тема отлично применяется и в комнате для мальчика и для девочки.

 

Кровать чердак это прочная конструкция, из настоящей берёзы, которая может "вырасти" из кровати с балдахином, переместив, со временем, спальное место наверх, спустя 4-7 лет, часто дорабатывается дополнительным нижним спальным местом.