Jump_10.jpg

Коллекция детской мебели "Джамп"

Спортивное воспитание 

Вперёд и вверх

Как здорово, когда малыш развивается гармонично, т.е. физически здоров и умственно развит. Думается, что объединить эти две задачи можно продуманными, т.е. мотивированными активностями. Например, эта коллекция создана именно для такого случая. Мы "внедрили" спорт непосредственно в детскую мебель, т.е. в угловой шкаф, стеллажи для книг и игрушек, в кровать и лесенку, по которой можно на неё залезть. Эта коллекция не имеет аналогов и изготавливается из настоящего прочного мебельного щита, т.е. из массива берёзы.

Jump_10.jpg

Описание коллекции "Джамп"

2 Джамп.JPG

Состав ингредиентов

По верхам

Разработана коллекция для активных детей старше  3х лет, на основе опросов родителей в одном из первых мебельных салонах Полосатой Лошадки. 

 

  • Вместительный угловой шкаф для одежды является главным элементом, который является скалодромом, к нему крепится шведская стенка (без дополнительного крепления к полу и потолку), сверху устанавливается игровой домик, кстати, в шкафу можно отлично спрятаться и подсматривать через отверстия для лазаний.

  • Стеллажи трёх уровней, сочетающие вместительные усиленные ящики для мягких игрушек, габаритного конструктора или машинок и полки для книг.

  • Кровать-чердак с уникальными цилиндрическими прочными ламелями, на которых подвешиваются качели, кольца на канатах и другие игровые элементы, а также на кровать крепится канатная сетка и дополнительные бруски-ступеньки для лазания по кровати

  • Лесенка-стеллаж-комод, уникальное изделие, сочетающее вместительность с функциональностью. Чтобы по этой лесенке забраться на кровать, ребёнок массирует ступню тремя разными поверхностями, что является отличной профилактикой плоскостопия.

 

Любимая детками с 2009 года, тогда же, на Международной Московской выставке в ЭКСПОЦЕНТРЕ получила звание лауреата в конкурсе "Российская кабриоль", национальной премии в области промышленного дизайна, серебряную медаль.

Коллекция "Джамп" множество десятков раз протестирована на тест-драйвах в мебельных салонах "Полосатой Лошадки"

_bMYHsinqyg_edited.jpg
горка лесенка.JPG

Коллекция "Джамп" в деталях:

  • Направляющие с нижним креплением для ящиков,

  • Хлопковый канат,

  • Ручки "футбольные мячики"  и т.д.

  • Надёжные петли,

  • Цвет покрытия по таблице RAL,

  • Конструктивные особенности каждого элемента

Полосатая история

P1010п058.JPG

Перед отгрузкой с фабрики в Самаре новой коллекции "Джамп" на выставку в Москву, наша дизайнер Ирина Саратовская придумала цилиндрические ламели в кровать-чердак, на которые, по её проекту и должны были крепиться качели. Идея оказалась интересной и выставочный образец в быстром порядке был доработан.

Первый экземпляр кровати-чердака оказался на выставке в ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне и за пять дней, был протестирован более 100 детьми посетителей выставки

P1010072.JPG