2019-09-22_125334.jpg

Коллекция детской мебели "Гитара"

Описание коллекции "Гитара"

2019-10-04_200749.jpg

Повзрослевший лофт

Взрослея. ребёнок начинает иногда смотреть по-новому на окружающие его предметы. Бывает, что они (предметы) начинают принимать другие формы или значение. Что-то рождается из музыки, а что-то из видоизменяемых линий и размеров, почти как у Гауди.

Иногда это перетекает в понятный лофт, т.е. сочетание разных материалов, в простом, фабричном стиле далёкой Америки.

2019-09-22_125334.jpg

Состав ингредиентов

По верхам

Разработана для подростков, старше 12 лет

 

  • Большой двусторонний письменный стол с криволинейной 2 х метровой  столешницей 

  • Шкафы с ассиметричным дизайном, с открытыми полками и дизайнерскими элементами

  • Выполнена на деревянном "профиле", стилизованном под чёрный металл, хотя может заменяться и настоящими металлическими конструкциями

  • Дизайнерские настенные полки

  • Кровать увеличенного 1,5 спального размера с криволинейными спинками

стул.JPG

Полосатая история

P1010071.JPG

На тот момент в 2007 году, Владимир только начинал у нас работать дизайнером и долго не мог понять, как рисуются коллекции. Решив, что , вероятно он не справиться с дальнейшей работой, я дала задание, нарисовать комнату с мебелью из дерева, для самого себя. Он, днём работая у нас, а вечером играя не электрогитаре в одной из самарских рок-групп, нарисовал коллекцию, которую назвали "Гитара". После этой разработки Владимир стал конструктором, а в дальнейшем, главным конструктором фабрики, вклад в разработку чертежей всех коллекций, а также создание базы стандартов, состоящей из более 1000 различных изделий, неоценим, он заложил основы подхода создания изделий, на которых фабрика, впоследствии, работала почти 10 лет.