Acerca de

чердак, морская тема.jpg

Взрослеем вместе

Покупая или заказывая кроватку, мы всегда думаем о решении текущей, первостепенной сегодняшней задачи, т.е. у ребёнка должно быть собственное спальное место. Малыш вырастает из предыдущей кроватки. Так будет всё время, как минимум 3-4 этапа по 5 лет. Меняется размер, стиль, цвет, иногда предыдущая кровать просто не выдерживает переездов или активности малыша.

Мы нашли решение, при котором, заказывая кровать для 1,5 годовалого малыша, вы можете быть спокойны на ближайшие 15-20 лет, с переездами и рождением ещё нескольких детей:)

Всё дело в конструкции. Полосатая Лошадка разработала кровать, шкаф, стол и стул, взрослеющие вместе с ребёнком:

Возьмём, к примеру базовую кровать из коллекции "Рукодельница", т.е. с вставками в виде балясин, вы можете представить любые вставки, т.е.:

Кстати, вы можете придумать и своё собственное оформление.

И ещё, это чудесное превращение возможно с каждой кроваткой от Полосатой Лошадки, вы можете использовать её пару лет, а можете и все 15, в удовольствие, с сохранением детских воспоминаний и с экономией нервов и семейного бюджета.

DSC08479_edited.png
kisspng-tape-measures-vector-graphics-to
IMG20200810145026_edited.jpg
80.970x0.jpg
кррук0.JPG

Кроватка для малыша от 1,5 лет, спальное место 2000х800 мм, можно добавить съёмный бортик и балдахин, получится уютное гнёздышко

1

2

1631764042_25-papik-pro-p-risunok-malish
кррук1.JPG

Кроватка от 3х лет, у  малыша активный рост, познание мира и очень много энергии. Спальное место перемещается наверх, добавляются спортивно-игровые элементы: скалодром, качели, канатная сетка, домик с окошком и балкончиком и другие спортивные элементы. Малыш счастлив и занят, родители спокойны!

3

кррук1.JPG

Та же самая кроватка, для ребёнка старше 7 лет. С кровати-чердака убрали игровые элементы, т.к. малыш повзрослел и идёт в школу.

4

2019-10-12_164527.jpg
кррук2.JPG

Возможно, в семье уже подрастает братик или сестрёнка, кстати, скоро могут снова пригодиться игровые элементы.

5

кррук3.JPG

6

кррук4.JPG
de90c77955bbe771f483c5d5d8414f8e.png

Все выросли, и старший и младший. Возможно уже у каждого появилась собственная комната. В этом случае, кровать делится на две отдельные и полноценные, но и это ещё не всё.

7

кррук5.JPG

Тому, кто больше всего полюбил эту кроватку, может достаться её продолжение, т.е. превращение в двуспальную. Конечно, лучше заказать новый, большой матрас, и добро пожаловать во взрослую жизнь.

Такие многолетние "кроваточные" метаморфозы могут происходить только если изготовлена она из твёрдых пород дерева, сосна такое не выдержит. Поэтому мы работаем с демократичной и более доступной, российской берёзой.

На этом примере мы не рассматриваем лесенку, т.к. это дополнительное изделие, которое может быть:

  • прямой или наклонной;

  • шведской лесенкой с турником и кольцами на канате;

  • Стеллажом для книг и игрушек;

  • Лесенкой-комодом, с разными видами открывания ящиков (выдвижные или коробы-сундучки)

Со временем вы можете поменять не только форму и дизайнерское оформление, но и цвет кроватки.

У нас есть услуга реставрации и обновления детской мебели, а всё потому, что спустя время, ваш ребёнок вырастет, а кроватка будет всё в том же хорошем состоянии, как при покупке, можете проверить сами.