Отзывы на отзывы:)

WhatsApp Image 2022-01-10 at 10.16.18.jpeg
WhatsApp Image 2022-01-10 at 14.10.59.jpeg
WhatsApp Image 2022-01-10 at 14.18.05.jpeg

Спасибо за ваш отзыв о нашей продукции:

  • 6bce6b0c5245aa23bd2b4bfb2a86c178
  • Whatsapp
  • 133-624x624_edited
  • babyblog.fc2c49a09572a5f3d77bd9333475f505
  • Houzz Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Pinterest Социальная Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube
  • TikTok
  • Twitter Социальные Иконка

Отвечаем на все отзывы сразу

Результат нашей работы - это конечно не отзывы, которые вы можете прочитать в интернете, а счастливые лица детей и их родителей, которые навели порядок в своей новой уютной детской.

Несмотря на сложности работы с натуральным материалом, уникальные проекты и бесконечную пандемию, мы продолжаем работать, и за это время создаём всё новые и новые уникальные детские комнаты, фото которых вы можете увидеть на страницах этого сайта.

У нас всё по-настоящему, мебель - из дерева, фото - с вещами и инструментами, не 3D модели,  т.е. реальные с монтажей.

​С марта 2003 года у нас оказалось уже более 3000 заказчиков по всей стране, при этом, как вы понимаете писать отзывы люди не любят, это происходит, когда возникают проблемы с заказом по объективным или субъективным причинам.

 

У нас многое изменилось, мы перевезли производство из Самары в Подмосковье, чтобы стать ближе нашим московским заказчикам, улучшить качество, сократить расходы и время почти на 1300 км, которые регулярно мы проезжали в обе стороны, чтобы доставить материалы и продукцию, а также чтобы самостоятельно контролировать работу на фабрике, попрощались со многими работниками не только на производстве, но и в продажах, пережили пожар на производстве, ещё два переезда в Подмосковье, и, как многие другие компании - 2020 год, который и сейчас отражается на результатах работы.

 

Мы делаем всё возможное, а иногда и невозможное, чтобы каждый заказчик был доволен, просто потому, что мебель, которую изготавливает фабрика "Полосатая Лошадка" устанавливается для конкретного малыша или малышей на много лет вперёд, а это значит, что мы ещё обязательно встретимся.

 

Мы радуемся, когда возвращаются к нам заказчики, снова и снова, когда рождаются у них новые детки.

Конечно, расстраиваемся и учимся, когда встречаются недовольные клиенты, мы понимаем, что часто это происходит от непонимания процесса производства и свойств самого дерева, т.е. его отличие от привычного многими мёртвого ЛДСП, а иногда бывают личные обстоятельства, о которых мы узнаём слишком поздно или мы сами не можем повлиять на результат, т.к. работаем с живым деревом, которое дышит и обладает своей энергией, а также своими собственными историями.

 

Это правда, мы делаем долго нестандартные заказы, доля которых, в последние несколько лет возросла до 80% от всех заказов. Вот представьте, как изготовить быстро новую ракету, самолёт и, к примеру, новую подводную лодку и всё это сразу, т.к. в работе обычно от 5 до 10 заказов одновременно. Конечно, если вы специализируетесь на ракетах, самолётах и подводных лодках, то вполне можете справиться с этой задачей, но для этого нужно время, новые чертежи, испытания, неопробованные материалы и тестовые образцы, таким образом, делать "на потоке" уникальные изделия очень не просто, это любой производитель вам расскажет, но мы делаем, и с нами остаются работать такие же как мы, не взрослеющие дети, изобретатели и оптимисты на всю голову.

 

Мы очень благодарны всем тем, кто идёт рядом с нами, несмотря на ежедневные и уже привычные сложности, известные многим российским производителям, и тем, кто не может быть рядом, но многое сделал для того, чтобы Полосатая Лошадка научилась всему тому, что сейчас мы умеем, таких не много, но они лучшие.

Благодарны нашим многочисленным заказчикам, что поверили в нас, доверив нам самое ценное - детскую комнату.

Хотите о нас узнать больше? Приходите в салон в МТЦ Гранд или на производство, и сами всё увидите:)

Или звоните 8 800 707 19 78 и спрашивайте у нас, мы всегда на связи.

Спасибо, что вы с нами!

P.S. А это для самых любопытных: