Acerca de

Цветные блоки

Подбор цвета покрытия детали

Компьютерный подбор цвета

Основная, базовая колеровка цвета деталей детской мебели, применяется в соответствии с каталогами RAL и NCS, производится нашим поставщиком лако-красочной продукции ТЕХНОКОЛОР, с помощью компьютерной программы. 

Подбор уникального, особенного для вас цвета (например, цвет глаз вашего кота) осуществляется в лабораторных условиях, т.к. требует соблюдения многих важных параметров цветопередачи, вследствие этого оплачивается дополнительно.

6038939e52183-.jpg

Подбор цвета на производстве Полосатой Лошадки

Бывают случаи, когда мы самостоятельно подбираем цвет мебели под уже имеющуюся в комнате, иногда под цвет стен или пола.

Обратите внимание, мы постараемся сделать максимально близкий. но в точности это будет немного другой цвет, т.к. не только дерево дополняет своим собственным цветом, а также впитываемостью и фактурой, но и освещение в комнате (тёплое или холодное) также влияет на цветопередачу.

Наш талантливый маляр сделает всё, что от него зависит.

DSC05340.jpg
Внимание! цвета, представленные на экране монитора, воспроизведены электронным образом и не являются эталоном. Рекомендуется поверять цвета по напечатанному каталогу при естественном освещении.

Базовые цвета RAL classic

ralk7.png

Базовые цвета NCS (фрагмент)

ncs6.jpg
ncs44.jpg