лазелки

Домашние спортивно-игровые комплексы 

   ДО 25 МАЯ

СКАЛОДРОМ В ПОДАРОК

Олимпийский резерв

Вперёд и вверх

Домашний спортивный комплекс формирует крепкие мышцы, быстрые ноги и отличную реакцию.

Если ваш ребёнок активный и быстрый, лучше всего направить его энергию в созидательное направление, т.е. в направлении формирования крепкого здоровья.

Для этого мы изготавливаем домашние спортивные комплексы с множеством съёмных и встроенных элементов для залезания, подтягивания, переходов, карабканья, лежания и ползанья, а ещё для игры в прятки и догонялки.

лазелки5_edited.jpg

Описание спортивно-игровых комплексов

2 Спорт.png

Из чего состоит спортивный комплекс

По верхам

Спортивные комплексы могут быть разного стиля и дизайна.  Домашними комплексами часто дополняются детские комнаты в морском стиле, в сочетании с общей спортивной или футбольной тематикой, и, конечно, в стиле коллекций "Замок", "Джунгли", "Исследователь" и "Прованс".

Базовые спортивные элементы, которыми комплектуется детская мебель, например:

 

  • Горка, с боковыми ограничителями

  • Скалодром с профессиональными зацепами или отверстиями

  • Шведская стенка любого размера с деревянными или металлическими перекладинами

  • Рукоход по индивидуальным размерам

  • Мостики и переходы всех видов и форм

  • Канатная сетка для лазания

  • Сетка для обеспечения безопасности ребёнка

  • Кольца на канате

  • Качели деревянные или канатные, тканевые, гамаки и т.д.

  • Домики всех форм и размеров

  • Балкон любой формы или размера

  • Бочка-переход (вертикальная или горизонтальная)

  • Счёты игровые

  • Пегборд (поверхность с отверстиями, по размеру соответствующих с деревянной круглой "палочкой", с помощью которой и происходит передвижение по пегборду)

  • и т.д. и т.п.

uH08TvGSEA8.jpg
%D0%9B%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_edited.jpg
домашний спорткомплекс в морском стиле
лазелки4_edited.jpg
сетка горизонтальная.jpeg
домашний спортивный комплекс на заказ
Спорт компакт_edited.jpg

домашний комплекс в деталях:

  • Прочный материал - берёза,

  • Многократная сборка-разборка, надёжная фурнитура

  • Хлопковый канат и надёжные узлы

  • Проверенные конструкции

  • Закруглённые детали и обработанные отверстия

  • Настоящие профессиональные зацепы для скалодромов

  • Для безопасности: будо-маты, маты на пол, сетки и ограничители.

Полосатая история

Отзывы детей о Мебель для детей Полосатая Лошадь. Полосатая фабрика. www.fabrikavb (26).jp

Однажды, в 2011 году,  мы собрали всех детей наших работников с фабрики (тогда ещё, когда производство находилось в Самарской области), дизайнерских детей и всех работников офиса и привезли на большой праздник тест-драйв в Самару в наш салон-детскую комнату в МЦ Мягкофф.

Много было радостных и незабываемых моментов не только для детей, но и для их родителей.

После этого каждый работник - шлифовщик и сборщик, присадчик и отделочник, совсем по-другому смотрели на изготавливаемые ими детали, понимая важность качества, создаваемых ими изделий из дерева

IMG_1298.jpg

Зачем в детской комнате нужен спортивный комплекс?

про активности

На самом деле, только вы сами можете ответить на этот вопрос. Действительно, на улице, практически в каждом городском дворе есть игровая площадка с множеством спортивно-игровых элементов. Многие дети не уходят с этих площадок по многу часов, в нашем дворе, например, таких было целых четыре. Там и всевозможные качели, скалодромы, канатные сетки и лесенки, переходы и домики с ракетами.

И это здорово, потому что, самое главное на этих площадках это общение детей и выплёскивание энергии на свежем воздухе, ребёнок и не замечает, как укрепляются мышцы, тренируется вестибулярный аппарат и предупреждается плоскостопие (если конечно такое возможно).

Теперь про общение между детьми. Это и есть важнейшая часть, конечно, кому то, возможно хватает детского сада или начальной школы, а ещё начинающихся секций и кружков, но много детей, которым по разным причинам, не хватает навыков коммуникации, представляете, вся будущая социализация и закладывается в детстве.

Больше повезло тем, у кого есть братики или сестрёнки, по крайней мере они учатся разговаривать и играть с детьми из семьи, а не только общению с новым гаджетом.

Теперь на всю эту игровую "картину" наложим детские болезни и ту самую пандемию, которую мы все пережили и переживаем до сих пор. Получается, что ребёнку всё ещё надо куда-то девать свою энергию, но нельзя общаться с множеством детей - в этом случае домашний комплекс просто необходим. Иначе от перегрузки внутренней энергией, ваш малыш не только окажется более капризным или расстроенным, но и вам свет станет не милым, после проведения с ним в одном пространстве пару дополнительных недель.

Хотя лично моё мнение, ребёнку не достаточно спорта в комнате или шведской стенки, конечно если он не занимается профессионально каким то видом спорта (футболом, боксом или хоккеем), до определённого возраста, у всех по-разному, ребёнок познаёт мир через игру, поэтому лучше всего спортивный комплекс сочетать не просто с кроватью, а с некоторыми игровыми элементами, или темой

Вот вам как было бы интереснее, забираться по лестнице в никуда или чтобы залезть в домик или на шкаф?

Вот она и детская мотивация. 

Тему можно выбрать из увлечений и интересов ребёнка, достаточно посмотреть в какие игрушки он играет чаще всего. а если эту тему и добавить в детский спортивный комплекс, то получится удивительное пространство, которое ваш малыш точно запомнит, как минимум до момента пока сам не превратится в родителя. Проблема лишь в том, что активное развитие каждого ребёнка сопровождается со сменой интересов и увлечений, поэтому у полосатой Лошадки есть новое решение, по доработке и обновлению детской мебели и всей комнаты.

Это "лего"-подход, позволяющий видоизменять не только обычную кровать из массива, но и спортивный комплекс со шведской стенкой, который, к примеру, из домика может стать космическим кораблём.