Столики и стульчики

Стоимость столиков и стульчиков, изготовленных на заказ по индивидуальному дизайн-проекту,  рассчитывается индивидуально. Зависит стоимость от материала изготовления, размера, конструкции, покраски.

На этой странице вы увидите, базовые цены, которые могут увеличиваться или уменьшаться, в соответствии с категорией качества, применяемую в процессе производства, задайте нам вопрос и мы всё расскажем подробнее.

столик и стульчик детский

Таблица подбора высоты столика и стульчика по росту и возрасту
от 1 годика до 7 лет

kisspng-tape-measures-vector-graphics-to
таблица подбора высоты стола и стула детского
DSC08479_edited.png

Детский стульчик

Базовый стульчик, по высоте рассчитан на ребёнка от 5 лет и отлично подходит к базовому столику. Может быть растущим, т.е. тогда данная высота будет максимальной.

Другие высоты, для самых маленьких, мы изготавливаем для детского садика. Дизайн может быть разнообразным, начиная от коллекционного оформления и раскрашивания, до разработки совершенно новой модели, что по изготовлению, конечно, значительно дороже базовой.

стульчик 5-7 лет
стуль чик.jpg

Дизайнерский стульчик

стульчики.jpg
столик 5-7 лет

Детский столик на ножках

Базовый столик от Полосатой Лошадки, т.е. тот который продаётся в салоне и добавляется в проекты, ориентируется на ребёнка от 5 лет, поэтому его высота 530 мм. Мы изготавливаем детские столики для всех возрастов (для детских садиков), хотя чтобы изменить высоту столика, можно просто поменять съёмные ножки, кстати, иногда мы делаем столики со столешницей 1200х595 мм, которые через пару лет могут превратиться в обычный письменный стол.

декор коллекции.jpg
столик детский 1200х600х530
ст2.jpg

Настольные полки

Хорошо, когда у каждого карандаша и фломастера, а также пластилина и кисточек, есть свой домик.

Настольная полка удобна своей мобильностью и вместительностью, более того, вы можете даже нарисовать, с нашим дизайнером, свой собственный вариант.

рукодельница1.JPG