Дополнительные услуги

Замер детской комнаты

Замер детской комнаты бывает двух видов:

  • дизайнерский замер детской комнаты, для создания дизайн-проекта (можете сделать самостоятельно)

  • технический замер, делается специалистом с производства (определяется материал стен и потолка для крепления сложных конструкций, ровность стен и углов, фиксируется информация о  розетках, плинтусах, батареях и т.п.)

больше.jpg

Доставка детской мебели 

Доставка детской мебели осуществляется транспортными компаниями. Стоимость доставки в другие регионы оговаривается дополнительно.

Доставка детской мебели из дерева от Полосатой Лошадки

Сборка детской мебели 

Сборка детской мебели на дому происходит после доставки детской мебели заказчику. Необходимо обратить внимание, что сложные спортивно-игровые комплексы дорабатываются непосредственно при монтаже. Сборка и монтаж осуществляются внешними опытными сборщиками мебели, иногда выезжают на сборку работники производства. 

Игровая детская из дерева для мальчишек

Реставрация детской мебели 

Реставрация детской мебели из дерева - это полное обновление детской комнаты, т.е. отшлифовка всех поверхностей, удаление наклеек, перекраска в другой цвет элементов или полностью кровати, шкафа или стола, смена цветного пластика в фасадах на филёнку или зеркало, смена детских ручек на более взрослые

18062721700251498_edited_edited.jpg

Переезд детской мебели из дерева в другую квартиру

Бережный переезд, т.е. разборка-сборка и упаковка для доставки детской мебели из дерева от Полосатой Лошадки может осуществляться и специалистами Полосатой Лошадки. 

Во время переезда вы можете быть спокойными, мебель из дерева, особенно из берёзы, переживёт более десятка переездов, отверстия не разболтаются, конструкция всё выдержит, проверено:)

Сборка-разборка детской мебели из дерева

Гарантия

Гарантийный случай и постгарантийное обслуживание это понимание, что в любом случае (платная или бесплатная), заказчику будет оказана помощь, в течении всего периода эксплуатации детской мебели.

WhatsApp Image 2019-04-12 at 12_edited.png