Фурнитура для производства детской мебели

DSC02869_edited.jpg

В игровой детской комнате нет мелочей. Каждая мама, оставляющая ребёнка в детской комнате должна чувствовать, что детская комната - это безопасное игровое пространство.

Ребёнок играет не только в игрушки, любой стульчик, вдруг, может превратиться в машину или летающий корабль, поэтому прочность конструкции и надёжность крепёжной фурнитуры, направляющих в ящиках детских комодов, петли в детских шкафах - это очень важно.

Закруглённые края деревянных деталей

Направляющие скрытого монтажа на конструктивно усиленных ящиках

Малыш проверит всё, можете не сомневаться.

И лучше, если на виду не будет интересных направляющих.

Кстати, ни один маленький ребёнок не контролирует силу, во время выдвигания ящика, поэтому, если детская мебель комплектуется дешёвыми роликовыми направляющими, то такой ящик может "выпрыгнуть" на малюсенькие пальчики ребёнка. Зная об этом, мы комплектуем все ящики в шкафах детской мебели только направляющими скрытого монтажа, с фиксацией внутри  каждого ящика.

53205868.jpg
5.JPG
направляющие.jpg

Про петли с доводчиком

Петли, на которые монтируются фасады для шкафов, стеллажей и полок, применяются с доводчиком.

Это важно для маленьких пальчиков, потому что не позволяет со всей "не детской" силой захлопнуть дверцу, при этом, дверца "сама" закроется через несколько секунд.

Все заказы, установленные до 2011 года, комплектовались в базовой комплектации направляющими и петлями от австрийского производителя BLUM, в дальнейшем, заменённые на качественные аналоги по более доступной цене, т.о. вы всегда сможете выбрать какими направляющими и петлями комплектовать вашу детскую.

2019-09-27_124426.jpg
P1010117.JPG

Про крепление деталей

Крепление деталей игровой детской мебели - это одна из главных особенностей в конструкции не только спортивно-игровых элементов, но и корпусных изделий.

Представляете, ребёнок может залезть на шкаф не только по стеллажам, а непосредственно держась за полки. Именно учитывая эти нагрузки на каждую деталь, выявленные на тест-драйвах новых коллекций, мы выбрали наше базовое крепление, т.е. конфирматы.

Для того, чтобы разобраться с особенностями и вариантами, рассмотрим основную крепёжную фурнитуру:

эксцентрик (снаружи не видимый) и конфирмат (снаружи заглушка)

Если вы уверенны и точно хотите "Премиум" крепление деталей, без внешних заглушек, то обязательно предупредите нас об этом.

_D0w6kobJo0.jpg
"Премиум" крепление деталей
137340898_w700_h500_ekstsentrik-dlya-18mm.jpg

Менее надёжное соединение, применяется только в корпусной мебели с тарифом "Премиум" (+20%)

Рекомендуется для детей старше 10 лет

Такой "манёвр" как на фото, можно сделать только если вы очень доверяете этому шкафу. Потому что важным является не только материал, его вес и монтаж (чтобы он не перевернулся на ребёнка), но и крепёжная фурнитура, т.е. обычные конфирматы, которыми собраны детали этого шкафа и стяжки с бочатами на кроватях и спорте. Снаружи, на видимых деталях будут заглушки, но это самое надёжное "детское" крепление.

JppaxqSnEhc.jpg
Базовое крепление деталей
137510845_w640_h640_styazhka-konfirmat-5h50.jpg

Самое надёжное крепление деталей, является базовым во всех игровых детских комнатах от Полосатой Лошадки

Угловой шкаф со скалодромом

Про заглушки

Заглушки на головки конфирматов - это "мелочь", которая иногда оказывается важнее безопасности ребёнка, поэтому рассказываем подробнее:

Пластиковые (самые долговечные) или самоклеящиеся заглушки, это стандартная фурнитура, продаваемая нашими  поставщиками, т.е. мы не можем подобрать идеально цвет заглушек, относительно вашего уникального цвета мебели. Исключением может быть только белый, чёрный и близкий к натуральному.

2019-09-27_121635.jpg
5f461d2ca8169e2048544bed50e8582f.jpg